关于站点
联系我们
  • 地址: 武汉市临空国家经济开发区银潭路22号天龙钢构产业园一号

  • 电话:027-84765655
  • 传真:027-84765355
  • 通用邮箱 srx@srx-process.com

使用条款

 

     欢迎访问武汉思瑞法机器人制造有限公司(以下简称思瑞法)的www.srx-process.com网站。使用本网站前请您务必仔细阅读以下条款。一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。如果不接受这些条款请不要访问或使用本网站。 
网站的使用
     在本协议所述条款和条件下,思瑞法赋与您访问、使用、和显示该网站和其上资料的非独有的、不可转让的有限权利。您同意不以任何方式中断或企图中断该网站的操作。只有在您保证在所有拷贝上保留所有原始文件中的版权和其它所有权信息,思瑞法授权您观看和下载本Web网站上的内容,但仅供您个人而非商业使用。您不得以任何方式修改或者复制或者公开展示、公布或分发这些材料或者以其它方式把它们用于任何公开或商业目的。思瑞法禁止以任何目的把这些材料用于其它Web网站或连网计算机环境。本站上的内容受版权保护,任何未经授权的使用都可能构成侵犯版权、商标和违反其它法律。如果您违反任何条款,您使用本站的授权将自动终止,同时您必须立即销毁任何已下载或打印好的材料。
责任限度
     思瑞法任何损害概不负责,无论这些损害是否由于使用、不能使用本站的结果、连到本站的任何Web网站或者任何这类网站中包含的信息所引起(包括但不限于由损失的利润、损失的数据或业务中断而造成的损害),也不管它们是否有保证、合同、侵权行为或任何其它法律根据以及事前已得到这类损害可能发生的消息。如果您由于本站的信息导致需要对设备或数据进行维护、修理或纠正,您也必须承担由此而造成的所有费用。可适用的法律可能不允许把偶然或间接发生的损害排除在外或对责任范围加以限制,所以上述范围或条款也许不适用于您。
更改
     思瑞法可能随时修改这些条款.,这些条款的某些条文也可能被位于本站中的某些页面明确指定的法律通告或
条款所取代。
     思瑞法保留随时完全或部分地自行更改、变更、增加或删除本条款任何部分的权利,您应时常地访问该页面以了解当前的条款。在此类更改通知发出时,本条款中的更改即生效。在对本条款的任何更改发出后,您继续使用该网站,则视为您接受这些更改。 如果您有关于本网站或其内容的任何问题或评论,请联系网站管理员。