关于站点
联系我们
  • 地址: 武汉市临空国家经济开发区银潭路22号天龙钢构产业园一号

  • 电话:027-84765655
  • 传真:027-84765355
  • 通用邮箱 srx@srx-process.com

法律说明


武汉思瑞法机器人制造有限公司(以下简称”思瑞法“)授予您本人使用本网站的限制性许可。此限制性许可不适用的情形包括且不限于下列各项:

(a) 网站或其内容的再售或商用;

(b) 收集和使用思瑞法任何产品列表或描述;

(c) 模仿性地使用网站及其内容;

(d) 使用任何数据挖掘技术、机器人或类似的数据收集和提取方法。


除上述许可之外,您使用网站不表示您因此通过默示、禁止反言或其它方式获得思瑞法或任何第三方的任何专利、版权或专有权中所包含的任何权利或许可。
未经思瑞法明确书面同意,您不能使用、封包或使用帧技术封装任何思瑞法商标、标志或其它专有信息(包括在本网站中找到的图像,任何文本的内容,或一个页面的布局/设计,或一个页面中包含的任何表格)。此外,未经思瑞法书面明确同意,不得您使用运用思瑞法名称、商标或产品名称的任何元标签或其它"隐藏文本"。
对本网站的任何未经授权的使用,可能导致依据本网站使用条款授予的许可的终止,并可能违反相关的法律,包括版权法、商标法(包括商业外观)与传播法规。我们将依照法律规定追究违反者的相关责任。