走进思瑞法
  • 您的当前位置:
  • 首页
  •  > 企业新闻
联系我们
  • 地址: 武汉市临空国家经济开发区银潭路22号天龙钢构产业园一号

  • 电话:027-84765655
  • 传真:027-84765355
  • 通用邮箱 srx@srx-process.com

企业新闻

  • 思瑞法荣获第六届中国创新创业大赛总决赛优秀企业奖!

    中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部和全国工商业联合会共同举办的一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创新创业比赛,是国内规格最高的创新创业赛事。

    2017-10-11
  • 思瑞法荣获第二届中国军民两用技术创新应用大赛优胜奖!

    中国军民两用技术创新应用大赛由工业信息化部、财政部、国防科工局、军委装备发展部、军委训练管理部、全国工商联、四川省人民政府等部门联合举办的以“军民融合,协同创新”为主题的中国军民两用技术创新应用大赛......

    2017-10-11
  • 武汉国际创业周|武汉创业大赛决赛 被赞高精尖

    我想从3个方面来谈谈我对这次武汉市2015武汉创业大赛决赛的感受,我来回顾整个大赛的历程,从大赛来看,我们知道首先这个大赛确立了一个主题,这个主题就是创新创业引领未来。我们确立了5个重点支持,有些相关技术领域。我们经历了五段历程,这五段历程首先第一个阶段,在9月1号开设网报,在9月实施开展预赛,在24日有复赛,前两天我们半决赛,最后是今天的的精彩决赛......

    2015-11-25
  • 世界顶级管道机器人“武汉造”-------武汉晨报

    “中国一年生产一千多万辆汽车,早就是世界汽车产销第一大国,但其中只有10%的汽车排气管是用中国的机器加工出来的,因为我们的机器没办法一次加工出排气管上那几道弯折。”昨天,武汉思瑞法机器人制造有限公司总经理熊震说,他要改变这一现状。

    2015-01-04
< 123>
$(document).foundation();